当前位置: 首页> 公益 > 公益活动

徒步完成五十公里筹集善款 这样的公益你敢来吗?

作者:  来源:  发布时间:2019-03-07

4人一组,50公里全地形,16小时完成,光听说就非常具有挑战性,有没有?那你敢来吗?

3月4日,这样的"挑战"宣布又来成都了。在2019年成都"善行者"新闻发布会上记者了解到,2019年的"善行者"公益活动将于4月20日在成都都江堰举行。

这是一场"你出钱,我出力"特殊挑战。原来,这项由中国扶贫基金会发起的大型公益户外活动,以4人为一组,队员可以用"共同完成51.8公里的徒步"任务,以此"挣得"公益善款,筹集到的全部善款都会用于"免费车票"等帮助贫困地区儿童的公益项目。

根据安排,2019成都善行者公益徒步将于4月20日在都江堰举行,而筹款的截止日期会一直持续到4月26日。据悉,今年的活动继续受到热切关注,报名通道打开仅4分钟,就有百余支队伍报名参与,开放报名32小时之后,583支公众队伍名额被一抢而空,而目前官方网站显示注册队伍已超过1100支。

根据挑战,今年最终将有950支队伍共3800人参与挑战,善行者会用他们的实际行动来为贫困儿童贡献自己的力量。

编辑:mingxy

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部