当前位置:首页>中国妇女网>首页栏目>文娱

德国柏林:疫情下的博物馆日

标签:文娱|来源:新华社|作者:张平|编辑:韩佳宁

5月18日,在德国首都柏林,两名女子坐在詹姆斯·西蒙艺术馆前的台阶上。 5月18日是一年一度的国际博物馆日。德国的博物馆于5月初在满足卫生、限流等条件下恢复开放。 新华社发(张平摄)

安全须知。 5月18日是一年一度的国际博物馆日。德国的博物馆于5月初在满足卫生、限流等条件下恢复开放。 新华社发(张平摄)

这是5月18日在德国首都柏林拍摄的佩加蒙博物馆前的行人。 5月18日是一年一度的国际博物馆日。德国的博物馆于5月初在满足卫生、限流等条件下恢复开放。 新华社发(张平摄)

这是5月18日在德国首都柏林拍摄的博德博物馆前的行人。 5月18日是一年一度的国际博物馆日。德国的博物馆于5月初在满足卫生、限流等条件下恢复开放。 新华社发(张平摄)

5月18日,在德国首都柏林,两名女子准备进入德国历史博物馆参观。 5月18日是一年一度的国际博物馆日。德国的博物馆于5月初在满足卫生、限流等条件下恢复开放。 新华社发(张平摄)

5月18日,在德国首都柏林,两名女子在德国历史博物馆的接待处办理入馆参观手续。 5月18日是一年一度的国际博物馆日。德国的博物馆于5月初在满足卫生、限流等条件下恢复开放。 新华社发(张平摄)

这是5月18日在德国首都柏林拍摄的德国历史博物馆入口处的消毒设施。 5月18日是一年一度的国际博物馆日。德国的博物馆于5月初在满足卫生、限流等条件下恢复开放。 新华社发(张平摄)

评论

0/150