首页>中国妇女网>首页栏目>轮播位置

乡村学校少年宫助梦想起航

标签:轮播位置|来源:新华社|作者:记者 张涛

↑10月27日,学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫学习计算机编程。

当前,黑龙江省各地以乡村小学为基础,大力发展乡村学校少年宫,开设德育、文艺、体育、科普、手工等多种课外活动,满足学生需求,培养孩子们的兴趣爱好和特长。

新华社记者 张涛 摄

↑10月27日,学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫参加美术学习班。

↑10月28日,学生在哈尔滨市新发中心学校建国小学乡村学校少年宫学习演奏葫芦丝。

↑10月27日,学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫学习弹奏电子琴。

↑10月27日,学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫学习健美操。

↑10月27日,学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫参加足球训练。

↑10月28日,学生在哈尔滨市新发中心学校建国小学乡村学校少年宫学习制作泥塑。

↑10月28日,在哈尔滨市新发中心学校建国小学乡村学校少年宫,老师在指导学生进行手工制作。

↑10月27日,学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫参加足球训练(无人机照片)。

↑10月27日,一名学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫阅读课外书。

↑10月27日,在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫,辅导老师指导学生进行素描。

↑10月27日,学生在哈尔滨市榆树镇中心校新乡小学乡村学校少年宫参加足球训练。

  • 分享:
  • 编辑:肖婷 2021-10-29

评论

0/150